Здравствуйте ! Мене звати Павло прохожу службу за контрактом м.Хмельницький в/ч А3808 ПС ЗСУ в званні ст.солдат на посаді водій-електрик роти зв’язку , вислуга 9 років . В мене питання до Вас такого змісту : в 2013 році закінчив Військовий Інститут телекомунікацій та Інформатизації НТУУ « КПІ» отримав диплом бакалавра зі спеціальності « фахівець з технічного захисту інформації» чи є можливість законно отримати офіцерське звання згідно з освітою та надалі проходити службу в ЗСУ і яким чином це можливо вирішити .
Здравствуйте. Скажите пожалуйста могу ли я служить по контракту и параллельно учиться ВВНЗ (первый контракт)пусть даже за свой счет? К сожалению потерял много времени, мне 26 лет, служил в комендантском спецподразделении погранвойск,Оршанец.Зарание спасибо.Артур
Со званием младший лейтенант запаса,куда можно пойти работать на контракт и что нужно? Может чего не понимаю,так как первый источник информации. Закончил военную кафедру в городе Ровно при НУВГП.
Дата: П`ятниця, 03.05.2013, 10:14 | Сообщение # 18
Работать можно везде, а служить можно в ЗСУ, МВС, СБУ, ДСНС, ДПСУ, ДССТ, ДПтСУ. Если в ЗСУ то надо взять отношение в командования части и призывают только по прямой ВОС.