это было в далёком 2004м...естественно свидетелей не было...а в органы не обратился из-за элементарного страха(тогда ,в 22 года,боялся что это мне окончательно закроет путь к военной карьере).с тех пор военкомат не присылал мне никаких повесток и приглашений явиться и оформить военный билет.мне сейчас уже 29 и на руках только приписное свидетельство.подскажите,может мне оформится в вашем 178 ТЦК,раз мой ближайший ТЦК не желает меня оформлять без военного билета? P.S. перенесите пожалуйста всю переписку про военный билет в соответствующую тему форума.
SANTA, Ваш ТЦК не хочет Вас призывать по той причине, что им не известно Ваше отношение к военному учету (призывник, военнообязаный, не годный, снятый с учета). Ведь, может быть такая ситуация, что Вас в военкомате сняли с вониского учета как негодного и выдали военный билет, а Вы его умышленно потеряли и ходите со старым приписным. Сообщите почтовый адрес военкомата, мы напишем им письмо с запросом об Вашем отношении к воинскому учету. Или подскажите своему инструктору сделать тоже самое.
Вікторія, Нужно взять направление, по направлению в нашей военной поликлинике медосмотр будет полностью бесплатным. Перед медосмотром надо сдать анализы (бланк тоже у нас). В военной поликлинике лаборатории нет. Если сдавать анализы по месту прописки - будет дешевле.
Нет, нужно идти в военкомат, написать заявление, что выздоровел и прошу меня переосвидетельствовать. Тогда возьмем на контракт. вот форум по военкомату http://forum.voenkomat.com.ua/viewtopic.php?t=3982