Херсонський ОВК

Військова служба за контрактом - робота для справжніх чоловіків

Субота, 25.11.2017, 13:08

Меню сайту
Поділись!
Опитування
На скільки допоміг наш сайт
Всього відповідей: 1644
На сайті
Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Вхід
Блог » 2016 » Вересень » 2 » Внутренний спрос на банковские услуги
19:02
Внутренний спрос на банковские услуги

Ныне банковский сектор Казахстана стоит на стадии перманентной трансформации с кризиса 2008 года. Но полагают, что внутренний спрос на услуги многочисленных банков будет одним из средств выживания для кредитных организаций государства.

Заметим, что возникновение новых товаров, повышение качества обслуживания будет весьма нужно для повышения доли рынка. Купить конкурента будет проще. Тут появляются дочерние структуры зарубежных банков с хорошо налаженными бизнес- процессами, отличным качеством кредитного "портфеля".

Если интересует обмен валюты всебанки кз представлены и на соответствующем сайте в глобальной сети. Тут есть калькулятор валют по лучшим ценам. Так клиент рассчитает и обмен валют, и получит перечень обменных пунктов. На сегодняшний день финансовый рынок Казахстана не интересен финансовым институтам из-за границы.

Одним из главнейших изменений в 2015 можно назвать переход Национального банка Казахстана на стадию инфляционного тагетирования. А курс на уменьшение уровня инфляции обязан вести к уменьшению денежной массы на рынке, сокращению кредитования казахстанского населения.

К первостепенным факторам риска банков государства можно отнести разрыв между валютной структурой активов и обязательств, большую зависимость от внутреннего "фондирования" в валюте, что приводит к дополнительным рискам для различных банков. В государствах, где банки выделяют крупные кредиты в зарубежной валюте, намного может ослабиться способность погашать собственные обязательства у заемщиков. И это очень важно!

К примеру, в Казахстане, Беларуси и на Украине всеобщая доля валютных депозитов будет приблизительно составлять 50% общего объема депозитов системы банков. Заметим, уменьшение уровня NPL пришлось на три банка казахстанского государства, БТА ушел в тень. Кстати, доля неработающих займов уменьшилась ниже средних чисто формально. Исследователям рынка пока не ясно, как отразится денежно- кредитная политика главного банка Казахстана на рынке в целом. Заметим, что регулятор еще производит интервенции на валютных торгах.

Категорія: Прес-релізи | Переглядів: 258 | Додав: Redactor | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Пошук
Нове на форумі
  • Служба по контракту (8)
    .
  • доброго вечора!мені 25 років не служив є права кат-В!цікавит (2)
    .
  • FAQ по оформлению на военную службу по контракту (234)
    .
  • Додатково
    Copyright IMax © 2017 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика