Херсонський ОВК

Військова служба за контрактом - робота для справжніх чоловіків

Неділя, 17.12.2017, 17:55

Меню сайту
Поділись!
Опитування
На скільки допоміг наш сайт
Всього відповідей: 1655
На сайті
Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Вхід
Блог » 2016 » Жовтень » 10 » Видеослоты с двумя экранами: Masques of San Marco
21:19
Видеослоты с двумя экранами: Masques of San Marco

Каждый из игровых автоматов посвящен определенной тематике. При этом есть немало таких, которые дают возможность вспомнить о популярных мировых карнавалах. Таковым является Masques of San Marco. Он позволяет игрокам окунуться в атмосферу Carnevale di Venezia, который проводится на венецианской площади Сан-Марко. Он привлекает внимание людей длинным шествием одетых в разные маски участников.

Игровой автомат, которым часто увлекаются посетители гаминатор казино, напоминает о старинном и актуальным на сегодняшний день карнавале выбранными в виде изображений масками луны, солнца, звезды, различных сказочных и мифических персонажей. Также тематика мероприятия отразилась в других элементах интерфейса.

Видеослот необычен, ведь в отличие от обычных наделен двумя экранами. Они размещены так, что издалека напоминают одну большую высокую группу с колонками. В этом слоте один экран расположен над другим. Оба одинаковы и имеют по пять барабанов. В каждой колонке видно только 3 символа. На один экран приходится 20 активных линий. Благодаря этому их общее число равно 40.

Бонусы

Интересной особенностью игрового аппарата является функция FreeFall. Она активируется при любом образовании выигрышной комбинации (более 2 символов на активной линии). После ее активации символы, которые сформировали выигрышный набор, исчезают, из-за чего размещенные выше изображения опускаются вниз. Если игроку повезло и такое опускание создало новую комбинацию, функция активируется снова. Такой цикл повторяется до тех пор, пока появляются комбинации. После деньги переводятся на счет.

Увеличению выигрыша способствуют также символы Bonus и Wild. По замыслу специалистов компании IGT ни один из них при выпадении на разных барабанах, однако на одной линии не образует комбинации. Первый может появляться только в 2-4 колонках и в счастливых для игрока случаях запускает 6 безвозмездных спинов, в которых число активных линий увеличивается на 10.

Второй может появляться только на 1-3 барабанах. Он превращается только в другие картинки.

Категорія: Прес-релізи | Переглядів: 471 | Додав: Redactor | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Пошук
Нове на форумі
  • Служба по контракту (8)
    .
  • доброго вечора!мені 25 років не служив є права кат-В!цікавит (2)
    .
  • FAQ по оформлению на военную службу по контракту (234)
    .
  • Додатково
    Copyright IMax © 2017 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика