Херсонський ОВК

Військова служба за контрактом - робота для справжніх чоловіків

Субота, 25.11.2017, 07:54

Меню сайту
Поділись!
Опитування
На скільки допоміг наш сайт
Всього відповідей: 1644
На сайті
Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Вхід
Блог » 2015 » Серпень » 17 » В Донецкой области появились поселки-призраки
20:57
В Донецкой области появились поселки-призраки

17 августа 2015 года Иван Михайлов - руководитель администрации Старобешевского района - рассказал о том, что на территории Донецкой области образовались первые поселки-призраки, в которых совершенно не осталось жителей. Возле этих поселков постоянно проходили вооруженные действия, поэтому людей оттуда пришлось переселить в тыл. В итоге такие поселки, как Хутор Петровский и село Стыла, которые особо активно обстреливались сепаратистами, стали совершенно безлюдными. Окончательно опустели они две недели назад.

Если вы интересуетесь событиями на Донбассе, где вот уже больше года проходит антитеррористическая операция, а также военными действиями в других странах, вы можете об этом больше узнавать на специализированных новостных сайтах в Интернете. Todaysmilitary.ru всегда предоставит вам наиболее актуальную информацию о военных событиях во всем мире.

Иван Михайлов рассказал о том, что, после того как начали возобновляться обстрелы Хутора Петровского и Стылы, жители этих поселков оперативно оставили свои родные дома, чтобы не стать жертвами вражеских снарядов. Численность жителей села Стыла до разворачивания военного конфликта составляла около 2000 человек, а в Хуторе Петровском насчитывалось около тысячи проживающих. Иван Михайлов сообщил, что на сегодняшний день еще целых пять населенных пунктов находятся непосредственно на линии огня.

На сегодняшний день обстановка на Донбассе значительно ухудшилась. Так, в ночь на 17 августа террористы обстреляли поселок Сартана, который расположен возле Мариуполя, в результате чего два человека погибли, а еще шестеро были тяжело ранены. Ночной обстрел Донецка закончился тем, что было разрушено сорок жилых домов и погибло двое человек. В связи с резким обострением ситуации на Донбассе сотрудники ОБСЕ планируют провести срочное специальное заседание, назначенное на 19 августа 2015 года, на котором будет обсуждаться сложившаяся ситуация. По словам экспертов, дальнейшее развитие конфликта на востоке Украины напрямую зависит от того, какую оценку даст действиям боевиков мировое сообщество.

Категорія: Прес-релізи | Переглядів: 916 | Додав: Redactor | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Пошук
Нове на форумі
  • Служба по контракту (8)
    .
  • доброго вечора!мені 25 років не служив є права кат-В!цікавит (2)
    .
  • FAQ по оформлению на военную службу по контракту (234)
    .
  • Додатково
    Copyright IMax © 2017 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика