Херсонський ОВК

Військова служба за контрактом - робота для справжніх чоловіків

Понеділок, 24.07.2017, 04:43

Меню сайту
Поділись!
Опитування
На скільки допоміг наш сайт
Всього відповідей: 1598
На сайті
Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Вхід
Блог » 2016 » Червень » 14 » Ударник Guns N' Roses о своей игре
02:05
Ударник Guns N' Roses о своей игре

Ударник знаменитой американской метал-группы Guns N' Roses Фрэнк Феррер не так давно побеседовал с журналистами, рассказав им, каким подходом пользуется во время интерпретации классических композиций музыкальной команды на шоу в наше время.

"Мне хочется исполнять композиции именно в том ключе, в котором они изначально были изготовлены для официального диска. Во время исполнения треков альбома 'Appetite for Destruction', я всегда играю в панк-стле Стивена Адлера, пытаясь быть похожим на него. Мне кажется, что ударное мастерство Адлера можно поставить в список самых великих рок-исполнений за всю историю музыкального ремесла! Всё, что этот парень некогда записал для первого диска Guns N' Roses, смело можно назвать невероятным! Нельзя забывать и о Мэтте Соруме, но он играет поспокойнее и отдаёт предпочтение техничности. С ним я считаюсь точно так же и пытаюсь быть похожим на него, исполняя вещи, которые он записал для группы", - сказал музыкант.

Помимо всего прочего, официальный сайт издания Music Radar добавляет, что новый барабанщик Guns N' Roses не забывает и о своей собственной манере игры, с которой не расстаётся хотя бы просто из-за того, что сделать этого ему не удаётся.

"Иными словами, я очень уважаю всех тех музыкантов, которые играли на ударных в группе до меня, и очень хочу никого не разочаровать своей игрой! Однако, конечно, моя манера исполнения барабанных партий в песнях коллектива просматривается. И больше всего она заметна в песнях, созданных на почве фанк-рока. Мне кажется, что есть смысл говорить о том, что какие-то композиции Guns N' Roses я разбавляю знаменитым битом хип-хопа из Нью-Йорка", - отметил барабанщик.

Напомним, что участники Guns N' Roses, которым так и не удалось собраться оригинальным составом, в данный момент активно гастролируют по Северной Америке. При этом вокалист группы Эксл Роуз сейчас является и лицом легендарной австралийской музыкальной команды AC/DC, с которой также часто выступает в нынешнее время, заменяя ушедшего вокалиста Брайана Джонсона. Напомним, что прежний солист группы покинул место фронтмена по причине пошатнувшегося здоровья.

Категорія: Прес-релізи | Переглядів: 322 | Додав: Redactor | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Пошук
Нове на форумі
  • Служба по контракту (8)
    .
  • доброго вечора!мені 25 років не служив є права кат-В!цікавит (2)
    .
  • FAQ по оформлению на военную службу по контракту (234)
    .
  • Додатково
    Copyright IMax © 2017 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика