Херсонський ОВК

Військова служба за контрактом - робота для справжніх чоловіків

Неділя, 17.12.2017, 17:52

Меню сайту
Поділись!
Опитування
На скільки допоміг наш сайт
Всього відповідей: 1655
На сайті
Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Вхід
Блог » 2016 » Грудень » 1 » Тонкости видеослотов: режим автоигры
12:19
Тонкости видеослотов: режим автоигры

Успех в игре в игровые автоматы являются результатом не только большого везения, но и использования многих знаний об особенностях этих слот-машин. Второй момент позволяет правильно выбрать аппарат и сыграть оптимальным образом. 

Режим автоигры

В таком режиме, представленные в казино самостоятельно запускают барабаны, а игрок наблюдает за тем, как формируются на экране комбинации, как увеличивается сумма на счете или же, как каждый спин приносит потерю. Хотя видеослот работает автоматически, гэмблер всегда должен указывать ставку, выбирать число активных линий.

Такой алгоритм автоматической работы является распространенным в более старых игровых автоматах. В современных разработках применяется более функционирующий режим автоигры. Так, кроме кнопок вкл/выкл игроку предлагается указывать:

  1. Число автоматических запусков барабанов.
  2. Условия, когда они должны остановиться (начало бонусной игры или активация фри спинов и так далее).
  3. Лимиты проигрышей или выигрышей

В отдельных слот-машинах этот перечень может быть дополнен другими уникальными условиями. Независимо от того, сколько дополнительных условий получил аппарат, игра становится более удобной. Правда, это в случае, если игрок является сторонником такого режима.

Накапливающие джекпоты

Современные игровые машины могут иметь один или несколько таких джекпотов. Такие выигрышные суммы образуются, благодаря вычету небольшой части из сделанных игроками ставок. Понятно, что чем больше людей садится за один слот, тем большим становится размер накопительного джекпота. Сорвать его можно, если игра происходит в реальном режиме. Интересно, что большинство слотов с таким призом недоступно для бесплатного тестирования.

Сорвать такой джекпот можно разными способами. Самый используемый - это игра на поставленную одну или несколько комбинаций на максимальной ставке.

Довольно часто такой выигрыш делают доступным в дополнительных раундах. Если игрок проходит такую ​​игру полностью, он получает этот джекпот.

Категорія: Прес-релізи | Переглядів: 466 | Додав: Redactor | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Пошук
Нове на форумі
  • Служба по контракту (8)
    .
  • доброго вечора!мені 25 років не служив є права кат-В!цікавит (2)
    .
  • FAQ по оформлению на военную службу по контракту (234)
    .
  • Додатково
    Copyright IMax © 2017 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика