Херсонський ОВК

Військова служба за контрактом - робота для справжніх чоловіків

Неділя, 17.12.2017, 19:50

Меню сайту
Поділись!
Опитування
На скільки допоміг наш сайт
Всього відповідей: 1656
На сайті
Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Вхід
Блог » 2017 » Січень » 25 » Режущий инструмент от компании "Тора"
17:12
Режущий инструмент от компании "Тора"

Сегодня в Украине работает ряд компаний, специализирующихся на деревообработке, а также работе с металлом. Данный вид деятельности предполагает использование специального оборудования, от качества которого во многом зависит эффективность деятельности предприятия.

Следует отметить, что в настоящий момент на украинском рынке работают несколько компаний, предлагающих приобрести дерево- и металлообрабатывающее оборудование как отечественного, так и импортного производства. Одним из таких предприятий является компания «Тора», которая является эксклюзивным представителем в Украине таких известных производителей оборудования, как Blecher, GSP и Dakin-Flathers.

Тора предлагает предпринимателям приобрести режущее оборудование, которое отличается высоким качеством, надежностью и производительностью на выгодных условиях. Ежедневно на складе компании находится большой выбор техники, которая доступна для заказа.

Лица, заинтересованные в покупке режущего инструмента, могут посетить корпоративный сайт предприятия, где размещены каталоги оборудования, а также прайс-листы, в которых указаны актуальные цены на технику.

Важно подчеркнуть, что компания «Тора» не только реализует оборудование, но и оказывает полный спектр услуг по его восстановлению и ремонту. Так, высококвалифицированные специалисты, которые работают в сервисном центре предприятия, выполнят такие виды работ, как заточка дисковых инструментов, сварка ленточного оборудования, очистка, а также заточка ножей и пил, которая может быть выполнена под любыми углами, исправление геометрии тела пил, рихтовка и проковка, нарезка нового профиля, отпайка старых пластин. Кроме того, опытные мастера могут выполнить работы по улучшению режущего инструмента, что позволит улучшить его совместимость со специальным оборудованием, тем самым увеличив его эффективность. Воспользоваться услугами сервисного центра компании «Тора» могут все желающие, вне зависимости от того, где они приобретали режущее оборудование, требующее ремонта.

Для того чтобы заказать оборудование либо выполнить ремонт режущего инструмента, следует связаться с представителями предприятия в телефонном режиме. Контактные данные размещены на сайте компании в соответствующем разделе. Там же находится специальная форма, обеспечивающая обратную связь между предприятием и клиентами.

Категорія: Прес-релізи | Переглядів: 199 | Додав: Redactor | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Пошук
Нове на форумі
  • Служба по контракту (8)
    .
  • доброго вечора!мені 25 років не служив є права кат-В!цікавит (2)
    .
  • FAQ по оформлению на военную службу по контракту (234)
    .
  • Додатково
    Copyright IMax © 2017 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика