Херсонський ОВК

Військова служба за контрактом - робота для справжніх чоловіків

Вівторок, 23.07.2019, 20:24

Меню сайту
Поділись!
Опитування
На скільки допоміг наш сайт
Всього відповідей: 1745
На сайті
Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Вхід
Блог » 2019 » Червень » 20 » Покупка недвижимости в Испании
08:21
Покупка недвижимости в Испании

Испанская недвижимость вновь приобрела популярность среди россиян из жителей других стран СНГ. Жилые и коммерческие объекты привлекают преимущественно предпринимателей, а также зажиточных пенсионеров.

В 2018 и 2019 годах жителями России была приобретено на 20% больше недвижимости, чем годами ранее. Одним из наиболее привлекательных сегментов является property for sale in Barcelona. Чаще всего апартаменты приобретают в летнее время. Необходимо отметить, что впервые рынок испанской недвижимости привлёк массовую аудиторию из стран СНГ в начале девяностых годов. Пик пришелся на 2014 год, когда было совершено более 3000 сделок.

Чаще всего русскоязычных жителей привлекает недвижимость в Барселоне, а также объекты, расположенные на средиземноморском побережье. Стоимость жилья варьируется от нескольких сотен тысяч евро до миллионов. Например, вилла с изысканным дизайном в Коста Брава с тремя спальнями и площадью около 250 квадратных метров обойдется покупателю приблизительно в полмиллиона евро. Покупателям представлен широкий выбор апартаментов, начиная от изысканных особняков и заканчивая скромными жилищами.

Интерес российских инвесторов значительно отразился на росте стоимости недвижимости. Так, по информации, представленная агентством Moody's, в 2019 году рост стоимости испанской недвижимости составил около 3%. При этом в первую очередь рост цен происходит в наиболее перспективных регионах, например, Барселоне и Мадриде. Здесь наблюдается стабильный экономический подъём. Если же говорить о менее развитых регионах, то цена недвижимости практически не меняется.

По заявлениям экспертов на сегодняшний день наиболее выгодно приобретать недвижимость в кредит именно в Испании. Денежные средства могут получить жители других стран, причем по выгодным ставкам. В среднем ставка варьируется от 2 до 4%. Кредитно-финансовые учреждения достаточно охотно выдают средства. На сегодняшний день при покупке недвижимости стоимостью от полмиллиона евро покупатель автоматически становится нефискальным резидентом. Это дает разрешение на проживание и не требует оплаты налогов. Кроме элитного жилья, в Испании можно купить достаточно бюджетные квартиры студии. Например, небольшое жилье площадью около 35 квадратных метров можно приобрести приблизительно за 30000 евро. Окончательная цена зависит от региона и удаленности от морского побережья.

Категорія: Прес-релізи | Переглядів: 34 | Додав: Redactor | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Пошук
Нове на форумі
  • Служба по контракту (8)
    .
  • доброго вечора!мені 25 років не служив є права кат-В!цікавит (2)
    .
  • FAQ по оформлению на военную службу по контракту (234)
    .
  • Додатково
    Copyright IMax © 2019 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика