Херсонський ОВК

Військова служба за контрактом - робота для справжніх чоловіків

Субота, 22.07.2017, 18:38

Меню сайту
Поділись!
Опитування
На скільки допоміг наш сайт
Всього відповідей: 1598
На сайті
Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Вхід
Блог » 2016 » Листопад » 11 » Плиты перекрытия: виды и особенности
15:41
Плиты перекрытия: виды и особенности

Перекрытия являются несущими горизонтальными конструкциями, устанавливаемыми для разделения этажей. Они принимают на себя основную нагрузку вышерасположенных конструкций строения. Нередко такая нагрузка достигает не менее 6.0 кПа. ЖБ плиты в совокупности со стенами несущих конструкций образуют собой каркас будущего сооружения, придавая ему конструктивную жесткость. Благодаря этому, здания приобретают прочность, надежность и служат на протяжении долгого времени. 

Конструкции перекрытий делятся на межэтажные, подвальные и чердачные. Классифицируются ЖБИ по исполнению и назначению. ПК перекрытия изготавливаются традиционным методом с помощью опалубки, в которую укладывают арматурную решетку – каркас. Затем форму заполняют бетоном, распределяя его равномерно с помощью вибрационных устройств, в специальных камерах они проходят стадию пропаривания при определенном температурном режиме.

При производстве таких плит используется бетон только марки М200 не ниже класса В15. Высота данных изделий составляет 220 мм, а параметры длины. ширины и веса могут варьироваться. На сайте http://stromat.com.ua/proizvodstvo/plity-perekryitiya.html представлены практически все виды плит перекрытия, применяемые в строительстве, которые можно приобрести с доставкой. Данные ЖБИ изготавливаются в соответствии с ГОСТ 9561-91.

Благодаря присутствию арматурного каркаса и пустот, ПК плиты обладают рядом существенных преимуществ. Они имеют, в отличие от монолитных конструкций, небольшой вес, снижая общую нагрузку на фундамент, выдерживают высокие механические нагрузки, отличаются повышенным уровнем тепло- звукоизоляционных свойств, обладают хорошими эксплуатационными качествами, простотой монтажа и долговечностью.

В ЖБ плитах предусмотрены петли, позволяющие упростить перемещение с помощью монтажных кранов грузоподъемностью 3-5 т. Это позволяет ускорить темпы строительства в несколько раз. Пустотная конструкция плит перекрытия значительно снижает стоимость продукции, что является не последним аргументом при их использовании в качестве перекрытий.

Категорія: Прес-релізи | Переглядів: 190 | Додав: Redactor | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Пошук
Нове на форумі
  • Служба по контракту (8)
    .
  • доброго вечора!мені 25 років не служив є права кат-В!цікавит (2)
    .
  • FAQ по оформлению на военную службу по контракту (234)
    .
  • Додатково
    Copyright IMax © 2017 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика