Херсонський ОВК

Військова служба за контрактом - робота для справжніх чоловіків

Субота, 25.11.2017, 07:52

Меню сайту
Поділись!
Опитування
На скільки допоміг наш сайт
Всього відповідей: 1644
На сайті
Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Вхід
Блог » 2015 » Червень » 3 » Модные юбки в наступившем сезоне
14:12
Модные юбки в наступившем сезоне

Не все женщины в настоящее время переоделись в удобные и практичные брюки. Многие из модниц по-прежнему предпочитают женственные и летящие юбки. Молодой человек мысленно представляет свою музу в воздушном платье. Какие же модели сегодня пользуются большей популярностью?

Городская мода очень разнообразна. Молодые люди все больше экспериментируют, проявляя свою индивидуальность. Есть абсолютно слепое следование шаблонам, а есть просто спокойное желание одеваться комфортно. Городская мода развивается по своим законам и правилам, перешагивая через границы разных стран.

  1. В наступившем сезоне дизайнеры позволили молодым девушкам и женщинам в возрасте почувствовать себя женственно и грациозно. Остается на пике моды универсальная юбка-карандаш. Фасон считается подходящим для любой ситуации. Такая юбка «вытягивает» силуэт, делает фигуру намного стройнее. Если интересуют модные юбки, подробную информацию можно почитать на сайте в сети.
  2. Настоящим прорывом в сезоне 2015 стала юбка - тюльпан, но она весьма коварна в плане длины. Если девушка подберет ее неграмотно, то фигура может измениться до неузнаваемости. Дизайнеры считают, что миниатюрным девушкам потребуется юбка - тюльпан мини - длины.
  3. Самой женственной юбкой называют нынче юбку - плиссе. Ее можно выбрать в варианте мини и макси. Но юбка этого фасона также достаточно капризна при комбинировании с остальными предметами одежды. Специалисты не рекомендуют применять ее с крупными аксессуарами.
  4. Замечательная юбке-годе ассоциируется со строгостью и сдержанностью. Обычно ее носят ниже колен, но сегодня самая модная длина – макси. Очень красиво выглядит на стройных ножках кожаная юбка-карандаш длины как макси, так и мини.
  5. Модницы могут выбирать как классические, так и довольно смелые цвета. А уникальная юбка-трапеция приобрела свою известность благодаря всемирно известному Кристиану Диору. Большой популярностью в наступившем сезоне будет пользоваться такая юбка с ярким активным орнаментом. Тогда комбинировать ее лучше с верхом сочных оттенков.

 

Категорія: Прес-релізи | Переглядів: 1755 | Додав: Redactor | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Пошук
Нове на форумі
  • Служба по контракту (8)
    .
  • доброго вечора!мені 25 років не служив є права кат-В!цікавит (2)
    .
  • FAQ по оформлению на военную службу по контракту (234)
    .
  • Додатково
    Copyright IMax © 2017 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика