Херсонський ОВК

Військова служба за контрактом - робота для справжніх чоловіків

П`ятниця, 22.09.2017, 06:19

Меню сайту
Поділись!
Опитування
На скільки допоміг наш сайт
Всього відповідей: 1616
На сайті
Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Вхід
Блог » 2015 » Серпень » 28 » Миллиардеры-филантропы меняют мир
16:43
Миллиардеры-филантропы меняют мир

Существует мнение, что деньги в большом количестве меняют человека не в лучшую сторону. Но так ли это на самом деле? Достаточно взглянуть на миллиардеров-филантопов, тратящих огромные суммы на дела, достойные уважения: благотворительность, меценатство, поддержка различных научных и социальных учреждений.

Например, небезызвестный Билл Гейтс, который организовал самый крупный благотворительных фонд в мире вместе со своей женой и Уорреном Баффеттом. В планах фонда проведение вакцинаций от таких заболеваний как малярия и менингит, помимо этого, фонд занимается подготовкой учителей и пытается добиться распространения конрацептивов для всех слоёв населения в тех странах, где они сейчас не доступны. Ещё один щедрый американец - Эли Брод, сколотивший состояние, занимаясь строительной деятельностью. Его фонд поддерживает лучших учителей, давая щедрые награды новаторам. Немалую часть денег Брод отдаёт на развитие медицины, в частности, на изучение стволовых клеток. Помимо этого, он построил музей современного искусства в Лос-Анджелесе.

Среди наших соотечественников тоже есть достойные примеры филантропов. Один из самых выдающихся - филантроп Вячеслав Моше Кантор, который учредил Европейский еврейский фонд, чьим руководителем является до сих пор. Целями фонда являются укрепление самосознания еврейского народа в Европе, развитие и поддержание еврейства. Огромные суммы бизнесмен тратит на Национальный мемориал Катастрофы в честь жертв Холокоста.

Как и Брод, он неравнодушен к искусству и старается распространить его на большее число людей, делая его доступным, благодаря музею русского авангарда МАГМА. В музее собрана самая обширная и разнообразная коллекция авангарда прошлого столетия, а основной целью музея является донести до русского зрителя о том, что многие выходцы "парижской школы", получившие признание по всему миру, это русские художники, потому как далеко не все об этом знают. Кантор активно поддеживает интернаты: после трагедии 2013-го года, когда в Новгородской области сгорел интернат, он выступил с идеей финансовой поддержки детских домов по всей России.

Категорія: Прес-релізи | Переглядів: 749 | Додав: Redactor | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Пошук
Нове на форумі
  • Служба по контракту (8)
    .
  • доброго вечора!мені 25 років не служив є права кат-В!цікавит (2)
    .
  • FAQ по оформлению на военную службу по контракту (234)
    .
  • Додатково
    Copyright IMax © 2017 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика