Херсонський ОВК

Військова служба за контрактом - робота для справжніх чоловіків

Неділя, 17.12.2017, 17:51

Меню сайту
Поділись!
Опитування
На скільки допоміг наш сайт
Всього відповідей: 1655
На сайті
Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Вхід
Блог » 2015 » Червень » 16 » Критерии попадания под «Яндекс Минусинск»
10:34
Критерии попадания под «Яндекс Минусинск»

Поднятие позиций сайта благодаря наращиванию внешних ссылок, которые ведут на собственный веб-портал, является очень популярным и сильным инструментом СЕО. Благодаря его успешности им пользуется каждый сео-специалист. При этом многие из них пытаются искусственно завысить показатели своего сайта, приобретя большое количество ссылок с других веб-ресурсов. Такой подход не одобряет ни один поисковик и по этой причине программисты поисковых систем постоянно разрабатывают различные алгоритмы, которые обнаруживают купленные внешние ссылки. Одним из них является «Яндекс Минусинск».

Он является достаточно новым и начал работать в мае 2015-го года. Его начало работы почувствовали многие веб-мастера, поскольку их сайты начали резко терять позиции. Эти специалисты быстро установили, что новый фильтр начал работать с теми веб-ресурсами, на которые ссылалось более одной тысячи доменов, которые специализируются на продаже ссылок. Понятное дело, что число вышеназванных доменов не является фиксированным и в любой момент может измениться. Однако на данный момент оно является актуальным и на него можно ориентироваться. Яндекс Минусинск также может наложить штрафные санкции в тех случаях, когда сайт содержит немного входных SEO-ссылок и их доля является самой большой в ссылочном профиле.

Специалисты отмечают, что количество таких ссылок следует разделить на две или даже три категории. Это нужно делать в тех ситуациях, когда сайт может похвастаться наличием нескольких поддоменов (чаще всего их используют для популяризации ресурса в различных регионах). Алгоритм работает таким образом, что число каждого поддомена суммируется и в результате санкции может затронуть как поддомен, так и сам домен. Одним из выходов является разнесение входящих ссылок по отдельным сайтам.

Другой вариант заключается в отказе от покупки любых ссылок и в переходе к поиску тех доноров, ссылки которых являются качественными и могут принести желаемый эффект. Реализация этого варианта может предусматривать и прокачку страниц-доноров. Это способствует передаче большего статического и анкорного веса.

Категорія: Прес-релізи | Переглядів: 715 | Додав: Redactor | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Пошук
Нове на форумі
  • Служба по контракту (8)
    .
  • доброго вечора!мені 25 років не служив є права кат-В!цікавит (2)
    .
  • FAQ по оформлению на военную службу по контракту (234)
    .
  • Додатково
    Copyright IMax © 2017 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика