Херсонський ОВК

Військова служба за контрактом - робота для справжніх чоловіків

Вівторок, 12.12.2017, 10:32

Меню сайту
Поділись!
Опитування
На скільки допоміг наш сайт
Всього відповідей: 1652
На сайті
Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Вхід
Блог » 2016 » Жовтень » 17 » Кому и зачем нужна лицензия на ИП?
14:56
Кому и зачем нужна лицензия на ИП?

Для начинающих предпринимателей вопрос лицензирования всегда самый сложный, так как мало кто до конца понимает зачем, кому и в каких случаях может быть нужна лицензия. Ведь одним предпринимателям она предписана самым строгим образом, а другие вполне могут вести свою деятельность и без лицензирования.

В первую очередь лицензию нужно будет получить, если вы планируете заниматься такой деятельностью, как продажа лекарственных препаратов (фармацевтика во всех ее видах, любая аптечная деятельность - приготовление лекарств, их реализация), осуществление медицинского обслуживания. Например, лицензированию в обязательном порядке подвергается практика частного дантиста или гинеколога.

Без лицензии не обойтись и тем, кто планирует работать в сфере транспортных или пассажирский услуг - не важно, будет это воздушный, морской или железнодорожный транспорт. Аналогично, лицензия будет необходима и тогда, когда деятельность будет связана с ремонтом и обслуживанием этого вида транспорта.

Получение лицензии МЧС обязательно понадобится тем, кто занимается продажей или обслуживанием пожарной техники. Ведь столько важные единицы, как пожарные машины, всегда должны быть идеальном порядке - от их постоянной боевой готовности зависит безопасность и жизнь граждан.

Лицензирование нужно проходить и тем, кто планирует заниматься детективной деятельностью. Последнее время это очень популярная сфера - стали открывать агентства, занимающиеся частным сыском, разного рода охранные агентства. Их работа строго регламентирована и обязательно должна быть подтверждена надлежащим пакетом документов. В том числе и лицензией государственного образца.

Лицензированием предпринимателя занимается специальная комиссия: в нее входят как служащие, уполномоченные заниматься лицензированием, так и специалисты в той деятельность, над которой нужно осуществлять контроль: так, аптекаря будут проверять опытные фармацевты и медики, а тех, кто занимается транспортом - механики и люди, владеющие техническими знаниями в этой области.

Лицензия открывает новые горизонты предпринимателю.

Категорія: Прес-релізи | Переглядів: 3825 | Додав: Redactor | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Пошук
Нове на форумі
  • Служба по контракту (8)
    .
  • доброго вечора!мені 25 років не служив є права кат-В!цікавит (2)
    .
  • FAQ по оформлению на военную службу по контракту (234)
    .
  • Додатково
    Copyright IMax © 2017 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика