Херсонський ОВК

Військова служба за контрактом - робота для справжніх чоловіків

П`ятниця, 22.09.2017, 02:57

Меню сайту
Поділись!
Опитування
На скільки допоміг наш сайт
Всього відповідей: 1616
На сайті
Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Вхід
Блог » 2017 » Січень » 3 » Каким должен быть гранитный памятник?
01:52
Каким должен быть гранитный памятник?

После утраты близкого человека, родные сталкиваются с необходимостью увековечивания памяти о нем. Сегодня можно приобрести надгробия из различных материалов. Это могут быть изделия из натурального или синтетического гранита, а также из мрамора. Высокие потребительские качества гранита сделали памятники на могилу из этого материала наиболее востребованными. 

Чтобы не разочароваться после покупки конструкции, необходимо обращать внимание на породу и тщательность выполнения работы. Рекомендуется приобретать памятники в крупных мастерских, осуществляющих полный комплекс работ, в том числе и установку изделий. Такой подход поможет избежать необходимости поиска рабочих для качественного монтажа конструкции, умеющих делать это правильно, используя соответствующий инструмент и материалы.

Сегодня множество производителей предлагают гранитные памятники всевозможных моделей, что дает возможность выбрать то изделие, которое сможет достойно увековечить память об усопшем. На сайтах крупных мастерских можно ознакомиться с каталогом наиболее популярных моделей надгробий, но при необходимости многие производители готовы сделать его по индивидуальному дизайну.

Структура гранита должна быть однородной, не иметь пятен, посторонних вкраплений, трещин и других повреждений. Классические модели предполагают высечение ритуальной символики, портретов или памятных слов о тяжелой утрате. Эксклюзивные изделия могут представлять собой полноценные монументальные комплексы, изготовленные с учетом рекомендаций и пожеланий клиентов.

При приемке памятника необходимо убедиться в соответствии его размеров, которые описывались при составлении эскиза. Это особенно важно в случае, когда он будет собираться из нескольких деталей. На нем не должно быть отколотых фрагментов и вкраплений инородных пород. Качественный памятник из гранита будет иметь солидный внешний вид и немного блестящую поверхность. Бетонная площадка, сооруженная на участке, поможет избежать обрастания надгробия травой. Также участок можно застелить пленкой, а затем засыпать щебнем.

Категорія: Прес-релізи | Переглядів: 235 | Додав: Redactor | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Пошук
Нове на форумі
  • Служба по контракту (8)
    .
  • доброго вечора!мені 25 років не служив є права кат-В!цікавит (2)
    .
  • FAQ по оформлению на военную службу по контракту (234)
    .
  • Додатково
    Copyright IMax © 2017 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика