Херсонський ОВК

Військова служба за контрактом - робота для справжніх чоловіків

Неділя, 25.06.2017, 02:06

Меню сайту
Поділись!
Опитування
На скільки допоміг наш сайт
Всього відповідей: 1588
На сайті
Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Вхід
Блог » 2016 » Вересень » 15 » Как стать неотразимой фотомоделью
13:19
Как стать неотразимой фотомоделью

Молодой красивой девушке или студентке не обязательно штурмовать модельные агентства, чтобы стать знаменитой фотомоделью и просто женой богатого мужчины. Как известно, дорогих моделей выбирают только успешные бизнесмены, поэтому быть на подиуме - это мечта многих женщин, обладающих самоуверенностью принцессы. Другими словами, подобное тянется к подобному, - это истина, основанная на инстинкте, где вожак - это бизнесмен, а альфа-самка - это фотомодель. 

И все таки, как же избежать модельных агентств, которые в большинстве случаев могут и не принять роковую красотку, надеясь на помощь конкуренток? 

Тут поможет компания, занимающаяся необычной услугой - эскортом девушек для богатых клиентов. Подобная работа для девушек вполне безопасна и финансово стабильна. То есть, в нормальных эскорт-услугах нет обязательного пункта, касательно интимных обязательств перед клиентом. Девушка имеет право отказать богачу в ласках сразу после посещения с ним какого-либо мероприятия. И если правильно себя преподать, то девушка будет постоянно зарабатывать на такой деятельности. Но не все так просто. 

Эскорт не для ленивых красавиц, которые думают, что нашли себе бесплатный сыр. Как и в любой профессии, данная система подработки подразумевает правильное и грамотное поведение девушки в высшем обществе. Не стоит забывать о приличной внешности и дизайне одежды. Выражаясь иначе, можно сказать, что девушке придется походить на подготовительные курсы по подбору костюма на балл. Еще ей понадобится учитель, который покажет, как надо себя вести с богатыми людьми, как держать бокал с вином, как делать вообще любые движения, когда говорить и что именно произносить. Все это необходимо, так как девушка в эскорте - это королева богача. 

Категорія: Прес-релізи | Переглядів: 212 | Додав: Redactor | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Пошук
Нове на форумі
  • Служба по контракту (8)
    .
  • доброго вечора!мені 25 років не служив є права кат-В!цікавит (2)
    .
  • FAQ по оформлению на военную службу по контракту (234)
    .
  • Додатково
    Copyright IMax © 2017 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика