Херсонський ОВК

Військова служба за контрактом - робота для справжніх чоловіків

Неділя, 22.10.2017, 11:57

Меню сайту
Поділись!
Опитування
На скільки допоміг наш сайт
Всього відповідей: 1628
На сайті
Онлайн всього: 4
Гостей: 4
Користувачів: 0
Вхід
Блог » 2016 » Лютий » 26 » Гидрофобизация кирпича
01:30
Гидрофобизация кирпича

Актуальность гидрофобизации

Гидрофобизация кирпича является строгой необходимостью вызванной, регулярными переменами климата, резкими температурными колебаниями, образованием наледи, а также воздействием различных осадков. Кроме того, ультрафиолет от солнечных лучей также наносит значительный урон поверхности фасада и постепенно разрушает его. Значительная часть деструктивных процессов зарождается и развивается в глубинах структуры использованных строительных материалов, а потому практически до самого последнего момента не обнаруживаются визуально. Вследствие полноценного развития они проявляются в виде грязевых образований напоминающих пятна, которые также ухудшают не только эксплуатационные качества, но и  непосредственно эстетический вид самого здания.

 

Технология и особенности гидрофобизации


Прежде всего, стоит отметить тот факт, что подавляющее большинство строительных материалов обладают пористостью определенной степени, для достижения необходимых показателей тепло и шумоизоляции, а также паропроводимости. Одновременно с этим эти мельчайшие поры имеют неприятную способность впитывать воду, которая впоследствии испаряется и оставляет вместо себя кристаллизованную соль. Достигнув определенной степени накопления, соль начинает искать путь наружу и выталкивать себя, тем самым оказывая сильное деструктивное влияние на кирпич, бетон либо другой материал. Для избегания подобного явления и предназначена сама операция гидрофобизации.

Своевременно проведенная процедура даёт возможность избавиться от высолов, обеспечить эффективную и долгосрочную защиту от воздействия влаги, а также значительно увеличить срок эксплуатации фасада. Для достижения наибольшей эффективности предварительно следует обработать поверхность специальными очистителями и растворами, а затем применить специальные инструменты для очистки. Только после непосредственно качественной подготовки отремонтированной поверхности проводится распыление соответствующего гидрофобизатора. Следует отметить, что помимо процедуры гидрофобизации поверхности фасадов зданий, немаловажным моментов является также и герметизация межпанельных швов http://промышленный-альпинизм-в-москве.рф/герметизация-швов.

Наша компания предоставляет весь спектр услуг по качественной гидрофобизации пористых материалов. Проведенные работы, безусловно, дают долгосрочную гарантию надежности фасада и его долговечности.

Категорія: Прес-релізи | Переглядів: 372 | Додав: Redactor | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Пошук
Нове на форумі
  • Служба по контракту (8)
    .
  • доброго вечора!мені 25 років не служив є права кат-В!цікавит (2)
    .
  • FAQ по оформлению на военную службу по контракту (234)
    .
  • Додатково
    Copyright IMax © 2017 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика