Херсонський ОВК

Військова служба за контрактом - робота для справжніх чоловіків

Четвер, 21.09.2017, 05:25

Меню сайту
Поділись!
Опитування
На скільки допоміг наш сайт
Всього відповідей: 1616
На сайті
Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Вхід
Блог » 2016 » Травень » 11 » Где скорректировать пробег машины?
12:23
Где скорректировать пробег машины?

Многие владельцы автомобилей знакомы и не понаслышке с такой процедурой, как корректировка пробега. Эту операцию выполняют как на частных автомобилях, так и на служебных. Для чего это делают? Причин тому множество, но основная – это уменьшение показателя пробега автомобиля. Кто-то таким образом приводит в соответствие данные о расходе топлива и пробега.

Для того, чтобы выполнить эту операцию, особенно на современных приборах учета пробега, кстати, их правильное название – одометры, желательно привлечение специалистов. К, примеру, можно обратить в компанию, чей сайт расположен по адресу skrutkaprobega.com или позвонить по телефонам 8-919-100-5-100 или 8-926-396-5-000.

Специалисты из этой компании помогут скрутить пробег, причем эта услуга оказывается и в Москве, и в области. Надо сразу отметить, что все операции, проводимые работниками этой компании законны. Дело в том, что автомобиль – это собственность гражданина, и ее владелец вправе подвергнуть ее любым изменениям. Тем более, что в российском законодательстве нет документов, которые ограничивают скручивание пробега.

Кстати, корректировка пробега может понадобиться и в том случае, если выполнялся ремонт панели приборов. Дело в том, что иногда значительно дешевле купить спидометр на автомобильном развале, чем приобретать его в автомобильном магазине. Но на таком приобретение может быть показан километраж многократно превышающий реальность и в этом случае автовладелец и прибегает к услугам этой компании.

Многие автовладельцы, решившие продать свою машину, также обращаются в эту компанию, дело в том, что корректировка спидометра - хорошее средство для повышения продажной стоимости автомобиля.На самом деле, процедура корректировки километража не имеет особого значения, особенно, если автомобиль эксплуатировался в нормальных условиях, по более-менее нормальным дорогам и постоянно получал достойное техническое обслуживание. Если машина эксплуатировалась в жестких условиях, то это видно сразу и иногда невооруженным глазом.

Как уже отмечалось, специалисты компании работают в Москве и области. Они готовы в любой момент приехать к заказчику и выполнить свою работу. Надо отметить, что работники компании могут работать как с механическими счетчиками, так и с электронными и там, и там есть определенные сложности, с которыми специалисты компании справятся.

Категорія: Прес-релізи | Переглядів: 319 | Додав: Redactor | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Пошук
Нове на форумі
  • Служба по контракту (8)
    .
  • доброго вечора!мені 25 років не служив є права кат-В!цікавит (2)
    .
  • FAQ по оформлению на военную службу по контракту (234)
    .
  • Додатково
    Copyright IMax © 2017 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика