Херсонський ОВК

Військова служба за контрактом - робота для справжніх чоловіків

Субота, 25.11.2017, 09:57

Меню сайту
Поділись!
Опитування
На скільки допоміг наш сайт
Всього відповідей: 1644
На сайті
Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Вхід
Блог » 2016 » Травень » 31 » Галстук в гардеробе женщины
16:59
Галстук в гардеробе женщины

Галстук, как дополнение образа женщины – не редкость. Пользуются спросом как классические тканевые галстуки, так и эксклюзивные аксессуарыручной работы.

Но еще не так давно ношение галстука было исключительно мужской привилегией. В сознание женщин был вложен стереотип о том, что это исключительно мужской аксессуар настолько глубоко, что слабая половина человечества долго не решалась примерить его на себя.

В начале дамы всего лишь помогали мужчинам вязать хитроумные узлы. Но потом решились применить элемент мужского гардероба для подчеркивания и собственного имиджа.

Женщиной, первой повязавшей галстук свою на шейку, была герцогиня Л. де Лавальер. В тот момент она была фавориткой Людовика XIV, короля Франции. Фиксируя на своей шее нетипичную слабому полу деталь одежды, знатная дама использовала интересный узел, который стал родоначальником галстука «лавальер».

Что учитывать при выборе

Женские галстуки бывают в полоску, клетку, однотонным, иметь разнообразные рисунки и цвета. Молодежные современные аксессуары для девушек пестрят забавными изображениями и мультипликационными героями.

Особой оригинальностью отличаются галстуки, сделанные в стиле батик, эффектно выглядят и изделия с вышивкой.

Покупая данный аксессуар, представьте ту вещь, с которой планируете его носить. Оцените насколько подойдут их расцветка и стиль - это ключевой момент при выборе.

С чем носить

Барышни, творчески реализующиеся, могут использовать галстук в самых неожиданных сочетаниях. Может одеваться как под воротник, так и на обнаженную шею, со строгой рубашкой и летней, пестрой безрукавкой. 

Для молодых девушек прекрасно подойдет сочетание мини-юбки, рубашки с широким коротким или узким длинным галстуком. 

Необузданность и строгость создадут однотонная рубашка неброских оттенков с галстуком на обнаженном теле, небрежно лежащий поверх рубашки или выглядывающий из-под застежки. 

Материал исполнения

Предпочтительными тканями являются хлопок, атлас, вискоза и шелк. Аксессуар может быть из бисера, кружевным или вязанным. В последнее время с запада пришел новый тренд – деревянные галстуки, (Боло), на которые можно посмотреть здесь.

 

 

Ширина и длина галстука 

Данный элемент одежды не должен доходить до линии талии. Его длина – половина от мужского или короче в 1,5 раза. Если все же нравятся именно длинные галстуки, то сочетать их нужно с брючным костюмом. Что касается ширины, то здесь играет роль лишь воображение.

Категорія: Прес-релізи | Переглядів: 293 | Додав: Redactor | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Пошук
Нове на форумі
  • Служба по контракту (8)
    .
  • доброго вечора!мені 25 років не служив є права кат-В!цікавит (2)
    .
  • FAQ по оформлению на военную службу по контракту (234)
    .
  • Додатково
    Copyright IMax © 2017 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика