Херсонський ОВК

Військова служба за контрактом - робота для справжніх чоловіків

Середа, 22.11.2017, 07:47

Меню сайту
Поділись!
Опитування
На скільки допоміг наш сайт
Всього відповідей: 1642
На сайті
Онлайн всього: 2
Гостей: 2
Користувачів: 0
Вхід
Блог » 2016 » Серпень » 22 » Доброе дело делают только добрые люди
20:29
Доброе дело делают только добрые люди

На белом свете много добрых и хороших людей. Они не жалеют сил, средств и времени для помощи тем, кому эта помощь нужнее всего. Так много бед и горя в этом мире, что протянутая рука помощи порой спасает чью-то жизнь. День 7 июля стал доброй датой для многих, кто уже терял последние лучи надежды на спасение: в этот день в 2014 году был создан благотворительный фонд «Доброе дело». Мысль делать добро приходит самым лучшим людям — совестливым и неравнодушным к чужой беде. Особенно страшно, когда поражен тяжелым недугом ребенок. Не протянуть руку помощи, если можешь это сделать, - просто невозможно.

Слава Богу, что есть люди, обладающие выдающимися организаторскими способностями для создания благотворительных организаций. Есть человек, который уже проявил себя хорошим организатором. Он не олигарх, но ради спасения детей не жалеет личных денег. Этому человеку принадлежит честь создания благотворительного фонда «Доброе дело». Это Сибилев Дмитрий Валерьевич, его имя с глубоким уважением произносят сегодня родители спасенных фондом детей.

Ранее господин Сибилев занимался туристическим бизнесом, и добился заметных успехов. Разностороннему человеку хочется проявить себя в разных сферах, реализовать свой богатый потенциал и недюжинную эрудицию. Поэтому Дмитрий Валерьевич с интересом ведет разнообразные информационные проекты в сети WWW. Персональный сайт господина Сибилева открыт для всех неравнодушных людей. Чтобы общаться с основателем благотворительного фонда и делать пожертвования на благие дела, требуется лишь добрая воля и желание помогать людям.

Жертвуют не те, кто богат, а те, у кого душа не терпит равнодушия. Творить добро на благо людей можно и в политике. Инициативы, направленные на благо простых людей и социальную защиту самых обездоленных, находят поддержку у блогера Сибилева.

Люди, которым выпала честь близко знать господина Сибилева, знают о широком круге интересов и увлечений этого человека. Когда-то давно он увлекся изучением старинного огнестрельного оружия. Увы, редко Дмитрий Валерьевич может выкроить немного времени своей коллекции редких старинных ружей.

Категорія: Прес-релізи | Переглядів: 1966 | Додав: Redactor | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Пошук
Нове на форумі
  • Служба по контракту (8)
    .
  • доброго вечора!мені 25 років не служив є права кат-В!цікавит (2)
    .
  • FAQ по оформлению на военную службу по контракту (234)
    .
  • Додатково
    Copyright IMax © 2017 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика