Херсонський ОВК

Військова служба за контрактом - робота для справжніх чоловіків

Вівторок, 25.07.2017, 14:50

Меню сайту
Поділись!
Опитування
На скільки допоміг наш сайт
Всього відповідей: 1598
На сайті
Онлайн всього: 6
Гостей: 6
Користувачів: 0
Вхід
Блог » 2016 » Серпень » 20 » Что пригодится в походе: вещи и одежда
07:03
Что пригодится в походе: вещи и одежда

Активный отдых полезен и приятен, но если человек не умеет к нему правильно подготовиться и забывает захватить что-то очень важное - поход может доставить и пару тяжелых минут. В особенности если идти нужно в места глухие, где магазинов нет.

Итак, что брать с собой? Конечно, только вещи первой необходимости, так как рюкзак предстоит нести на себе и все лишнее будет только отягощать путешественника. Потому - белье, сменная одежда, запас еды и вещи, неизменные в походе. Ничего более! И рюкзак при этом лучше тоже подбирать удобный и вместительный. Перед походом будет не лишним даже потренироваться его носить - ничего ли не давит? Не тяжело ли? Хороший выбор - непромокаемый рюкзак, который не испугается дождя или брызг во время сплава по реке.

Одежду для похода предпочтительно выбирать специальную. Обычные городские наряды или наряды в спортивном стиле тут будут неуместны. Лучше выбрать одежду, которую давно облюбовали рыбаки и охотники - это камуфляж, который предлагает http://izidamarket.com/kamuflyajnaya-odejda-281822 и некоторые другие специализированные сайты.

Кроме того, в походе приходятся приборы для приготовления пищи, розжига огня. Среди обязательных продуктов, которые нужно захватить - небольшая порция соли (столовой ложки будет достаточно, если поход длится не дольше недели), крупа, пригодится и растительное масло. А для того чтобы организовать костер, но не устроить лесной пожар, нужно приобрести саперную лопатку (небольшая, без длинной рукояти), которой удобно будет окопать место разведения огня. Смесь для розжига, сухое горючее и спички - тоже в списке первой необходимости.

Аптечка - важная вещь в арсенале предусмотрительного путешественника, как и средство от комаров и других кровососущих гадов. Кстати, сейчас в продаже есть даже браслеты, уберегающие от укусов насекомых. Но лучше бить по всем флангам, захватив с собой аэрозоль и крем от комаров и москитов.

Из других атрибутов современного туриста можно упомянуть различные навигаторы. Впрочем, их наличие не исключает необходимости иметь обычный компас. Техника подводит, а компас работает всегда.

Категорія: Прес-релізи | Переглядів: 1547 | Додав: Redactor | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Пошук
Нове на форумі
  • Служба по контракту (8)
    .
  • доброго вечора!мені 25 років не служив є права кат-В!цікавит (2)
    .
  • FAQ по оформлению на военную службу по контракту (234)
    .
  • Додатково
    Copyright IMax © 2017 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика