Херсонський ОВК

Військова служба за контрактом - робота для справжніх чоловіків

Четвер, 20.07.2017, 22:39

Меню сайту
Поділись!
Опитування
На скільки допоміг наш сайт
Всього відповідей: 1597
На сайті
Онлайн всього: 3
Гостей: 3
Користувачів: 0
Вхід
Блог » 2016 » Червень » 29 » Что дает специалистам анализ пожара
14:14
Что дает специалистам анализ пожара

Пожар бывает страшным, а бывает и обычным, когда никто не получил травм в виде ожогов и интоксикации ядовитым дымом через дыхательные пути. Неважно, что именно случилось, но нередко компании заказывают тщательную пожарную экспертизу. А когда в пожаре есть пострадавшие, то само государство заботится о том, дабы выяснить, кто виноват, или же это случилось само по себе. В причинах пожара разбираются, в первую очередь, эксперты из пожарной службы, потом уже подключаются следователи по уголовному делу. Но что конкретного дает специалистам информация, собранная на пепелище?

Во-первых, пожарная экспертиза позволяет выявить точный источник пожара. Например, чаще всего пожар в здании бывает от непотушенной сигареты, либо из-за плохой проводки. При сильном напряжении старый провод способен дать искру, расплавиться и загореться (если обертка медной жилы пластиковая). Пластик горит очень легко, потому что принадлежит к особо горючим материалам. Хотя сейчас выпускают провода с такой пластиковой защитой (или изоляцией), которая так просто не загорается, даже под прямым пламенем. 

Во-вторых, пожарная экспертиза может сказать профессиональным аналитикам некоторые особенности самого пожара. То есть, осматривая сгоревшие вещи, предметы быта и тому подобное, эксперты вычисляют, какого типа был огонь, сколько градусов выдавало пламя, какие вещества вообще горели, каким образом огонь распространялся по участку горения и так далее. Все эти факты строят в головах аналитиков своего рода кинофильм, где видно начало воспламенения и конечную стадию, когда остывают "угольки в костре". Благодаря создания такого сценария возгорания, специалисты могут понять, что вообще могло произойти перед пожаром. Ведь не всегда источник пожара очевиден. 

Кроме того, что эксперты находят причины пожара и то, как он порождался, они дают следователям полезную информацию о том, каково качество загоревшей постройки. Другими словами, может оказаться, что всему виной не источник пожара, а то, что материал в помещении некачественный, хотя и должен был выдержать воздействие искры, либо языка пламени.

Категорія: Прес-релізи | Переглядів: 1348 | Додав: Redactor | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Пошук
Нове на форумі
  • Служба по контракту (8)
    .
  • доброго вечора!мені 25 років не служив є права кат-В!цікавит (2)
    .
  • FAQ по оформлению на военную службу по контракту (234)
    .
  • Додатково
    Copyright IMax © 2017 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика