Херсонський ОВК

Військова служба за контрактом - робота для справжніх чоловіків

Неділя, 17.12.2017, 06:26

Меню сайту
Поділись!
Опитування
На скільки допоміг наш сайт
Всього відповідей: 1655
На сайті
Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Вхід
Блог » 2016 » Листопад » 8 » Богатый на опции видеослот Sherlock Holmes
22:21
Богатый на опции видеослот Sherlock Holmes

Sherlock Holmes является прекрасным игровым автоматом для тех людей, которые любят истории о непревзойденном детективе Шерлоке Холмсе, а также очень интересный и богатый на различные опций геймплей. Создателем этой игровой машины является студия Alfaplay.

Оформление этого слота выполнено в духе произведений о детективе. Для передачи соответствующей атмосферы разработчики решили отобразить в качестве символов, придуманных Артуром Конан Дойлом, персонажей. Также для этой цели послужили сцены из ночной жизни столицы Великобритании. Кстати, они - анимированные.

Сам детектив в этом игровом автомате является символом Wild. За ним закреплена простая функция: превращаться в любую другую картинку. Правда, его действие не распространяется на любой другой спецсимвол.

Функции символа Scatter закреплены за изображением кареты, которая несется по ночной улице. Если экран показывает тройку и больше таких карет, то стартует раунд, который состоит из 15 бесплатных запусков автомата.

Очень хорошим для игрока, который часто посещает веб-портал play-slots-vulcan.com, является появление картинки, на которой нарисована дверь сейфа. Она является символом Random, который способен увеличить выигранную в сумму в определенное количество раз. Рост выигрыша зависит от того, сколько дверей сейфа появилось на мониторе. Два изображения умножают выигранную сумму на три, три - на десять, четыре - на пятьдесят, пять - на сто.

Аппарат имеет и бонусный символ. Им является перестрелка. Если в одной из 20 линий появляется три схватки, то игрок имеет шанс сыграть в бонусную игру. В ней он становится самым Шерлоком, который должен найти преступника. Среди подозреваемых - шесть человек: молодой человек в смокинге, служанка, бывший военный, пышная дама, очень красивая девушка и дворецкий. Правильное расследование дарит выигрыш, равный сделанной и умноженной на какой-то коэффициент ставке. Если нос детектива не очень проницательный, бонусный раунд заканчивается.

Правильный выбор переводит во второй этап, во время которого нужно установить, чем была убита жертва. Выбирать нужно между пятью вариантами.

Категорія: Прес-релізи | Переглядів: 486 | Додав: Redactor | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Пошук
Нове на форумі
  • Служба по контракту (8)
    .
  • доброго вечора!мені 25 років не служив є права кат-В!цікавит (2)
    .
  • FAQ по оформлению на военную службу по контракту (234)
    .
  • Додатково
    Copyright IMax © 2017 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика