Херсонський ОВК

Військова служба за контрактом - робота для справжніх чоловіків

П`ятниця, 15.12.2017, 06:32

Меню сайту
Поділись!
Опитування
На скільки допоміг наш сайт
Всього відповідей: 1654
На сайті
Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Вхід
Блог » 2016 » Вересень » 18 » Армейские постельные принадлежности
19:54
Армейские постельные принадлежности

Каждый солдат, который заступает на службу, в обязательном порядке получает постельное белье. Его меняют с определенной периодичностью.

Постельное белье здесь, как правило, недорогое, выполненное из хлопка или льна и лишенное всяких изысков. Но простыни и пододеяльники не самые дешевые, ведь они должны быть достаточно прочными. Что касается матрасов, то они в армии ватные. Примерно вот такой матрас выдается во всех армейских подразделениях.

Несмотря на то, что ходят слухи о низком качестве ватных матрасов, такие изделия имеют огромное количество преимуществ. Они натуральные и очень упругие. На таком матрасе не испортится осанка, а спать будет очень комфортно. Ватные матрасы имеют невысокую стоимость, за ними очень просто ухаживать, что в армии имеет очень большое значение. Такие матрасы прекрасно сохраняют тепло. Их легко транспортировать с места на место. Вы можете купить недорого ватный матрас и для использования его дома. Вы убедитесь, что сон на нем очень глубокий и комфортный.

Вата является продуктом переработки хлопка. Упругость является одним из ее главных свойств. Путем сочетания коротких и длинных волокон ваты удается добиться определенного результата. Например, если в матрасе будет присутствовать слишком много длинных волокон, то такой матрас будет не пышным, а плоским. К тому же он будет иметь небольшой вес. Если же будет больше коротких волокон, то матрас будет очень тяжелым.

Для качественных матрасов изготавливают сначала чехол. Делается он из износостойких материалов. Если вы хотите приобрести качественные матрасы, посетите интернет-магазин http://garantiya-uyuta.ru. Здесь широкий выбор, а цены одни из самых доступных.

Главным элементом матраса является каркас. Отсрочка является еще одной важной деталью. Для того, чтобы вата очень быстро не превратилась в комки, бортики матраса должны быть не меньше 6 сантиметров. Для набивки матраса используются специальные вентиляторы. Они равномерно распределяют вату по всему периметру изделия. Готовый матрас, как правило, взвешивают. Только так можно определить, соответствует ли он установленным стандартам.

Пиковщики проводят заключительный этап работ. Они делают простежку для ватного матраса. Это нужно для того, чтобы матрас надолго сохранял свою форму. Форма матраса будет зависеть от числа пиков.

Категорія: Прес-релізи | Переглядів: 284 | Додав: Redactor | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Пошук
Нове на форумі
  • Служба по контракту (8)
    .
  • доброго вечора!мені 25 років не служив є права кат-В!цікавит (2)
    .
  • FAQ по оформлению на военную службу по контракту (234)
    .
  • Додатково
    Copyright IMax © 2017 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика